欢迎访问,欢迎报读!Tel:02037085379 02087058592 02087058599 02084290030 02084229927
 
 
  用户名:
  密   码:
             
 用户注册! 忘记密码?
 
 当前位置:首页 - 信息发布 - 全部信息 - 各部动态
 
轻校生成绩骄人 闪耀“工美菁英奖”
 
发布时间:2018.01.04 新闻来源:供稿岭南轻工教学部:周裕荣 林璟琪 浏览次数:
 

2017年12月,有省内24所院校参加的2017第四届广州工艺美术学生作品展暨“工美菁英奖”大赛隆重召开,广州市轻工职业学校老师何雪莹、朱晓宁、戴萍、区桂玲指导的18名同学在此次大赛上分别获得特别金奖两项、金奖四项、银奖七项、铜奖七项的骄人成绩,超高的获奖率展现了我校师生的超强实力。

获奖名单如下:

工美菁英奖”大赛自2013年创办以来,每年举办一次。此次评选所展出的作品涵盖玉雕、木雕、广彩、广绣、压花、漆器、剪纸、玻璃、琉璃、陶艺、雕塑、衍纸等十多个工艺美术门类,共有近400件套参评作品,是历届中数量最多,展览规模最大的一届。同学们取得如此优异的成绩,离不开老师们的悉心专业指导、辛勤付出,因此各位老师也获得优秀指导教师称号。


 特别金奖获奖同学合影


 我校玉雕选手指导教师合影


 优秀组织奖老师合影


 获奖选手合影


学生与获奖作品合影


 特别金奖作品《紫藤》


 特别金奖作品 玉雕《观音》

衷心祝贺各位获奖的同学取得骄人佳绩,希望大家在专业技术上再上层楼,更进一步,争取更多的荣誉。

 
学校概况  |  全景校园  |  招生信息  |  就业在线  |  电大教育  |  教质年报  |  图片集锦  |  轻校地带  |  媒体报道  |  法制宣传  |  办公平台  |  实训平台  | 
 
地址:广州市天河区长福路173号  邮政编码:510650  网站维护:gzlis@gzlis.edu.cn 
 
广州市轻工职业学校版权所有  粤ICP备15090318号  浏览统计: