欢迎访问,欢迎报读!Tel:02037085379 02087058592 02087058599 02084290030 02084229927
 
 
 
  用户名:
  密   码:
             
 用户注册! 忘记密码?
 
 当前位置:首页 - 信息发布 - 全部信息 - 学生工作
 
校长接待 倾听心声——广州市轻工职业学校开展学期第二次“校长接待日”活动
 
发布时间:2018.01.04 新闻来源:供稿:刘珍 编辑:陈奇 于思佳 浏览次数:
 

近年来,广州市轻工职业学校“校长接待日”活动以每学期两次的频率活跃展开,为有效促进学校与学生之间的交流互动建立了良好的沟通平台2017年12月27日,本学期第二次“校长接待日”活动如约而至,副校长扈坪坪协同部分校领导班子与各科(部/室)中层干部代表、教师代表参加了本次接待活动。


 活动现场


 扈坪坪副校长主持活动

经过近半个月的筹备,各班收集了本班同学对学校教育教学管理各方面的意见和建议,并选派一位学生代表参加校长接待日活动。会上,各班代表依次发言,所提出的问题主要涉及课堂纪律、早读纪律、宿舍卫生、食堂价格、运动场所建设等问题。


 学生代表踊跃提问

校领导和学校各科室(部)负责人对同学们提出的问题予以了及时解答。关于学生所反映的课堂纪律和早读问题,教务科和学生科表示接下来一段时间会加强管理,给同学们创造一个良好的学习环境。总务科科长也就学生提出的一系列宿舍脱水机和食堂价格等情况进行了详尽解答。


 各行政科室老师耐心解答

最后,赖凯洪书记对此次活动做总结发言:感谢同学们对学校管理所给予的关心和助力,对于同学们提出的意见和建议,学校各部门非常重视,会尽力尽快解决,有些问题的解决需要时间,也请同学们谅解,与此同时也希望同学们能够加强自我管理,做好自己应该做的事,和老师们一起为创造和谐美丽校园共同努力。


 党委书记赖凯洪总结发言

 
学校概况  |  专业介绍  |  招生信息  |  就业在线  |  电大教育  |  教质年报  |  图片集锦  |  轻校地带  |  媒体报道  |  法制宣传  |  办公平台  |  实训平台  | 
 
地址:广州市天河区长福路173号  邮政编码:510650  网站维护:gzlis@gzlis.edu.cn 
 
广州市轻工职业学校版权所有  粤ICP备15090318号  浏览统计: