欢迎访问,欢迎报读!Tel:02037085379 02087058592 02087058599 02084290030 02084229927
 
 
  用户名:
  密   码:
             
 用户注册! 忘记密码?
 
 当前位置:首页 - 信息发布 - 全部信息 - 工会·团委
 
传播大爱 同享欢乐 轻校志愿者倾情助力天河公园南门驿站年终大会
 
发布时间:2017.12.25 新闻来源:供稿 于思佳 供图 陈奇 浏览次数:
 

2017年12月23日,广州市天河公园南门志愿者驿站年终总结暨表彰大会在南门广场隆重召开,广州市轻工职业学校陈玲玲老师代表学校到会,我校志愿者服务部的同学以饱满热情参与了此次大会,并献上精彩表演。

当日清早,轻校志愿者们早早来到会场,在准备表演节目的同时,还积极辅助会场布置工作。10点钟,大会正式开始。

首先,站长孙秀玲就2017年的驿站工作做总结发言,向社会各界的大力支持表达了深切的感谢,并为广州市轻工职业学校等四支志愿团队颁发了锦旗。


 站长孙秀玲向志愿者团队颁发锦旗

随后,各志愿者团队的表演节目纷纷精彩登场。

轻校曹景豪、陈赛特等同学带来的一首经典歌曲《海阔天空》,激情澎湃,情怀满满,引起了全场的情感共鸣;


 经典歌曲《海阔天空》

阳露仪、古嘉玲等同学带来的古典舞《江南雨》,温婉多情,轻盈如流水,吴侬软语般的沁人心脾;


 古典舞《江南雨》

曾涵杰、朱镇霖等同学带来的一曲热舞《男子汉》,帅气刚劲,挥洒着十足的青春气息,将现场气氛推向了高潮。


 热舞《男子汉》

天河公园南门驿站的志愿工作多年来开展的有声有色,而广州市轻工职业学校的师生们更是一路相随,倾力支持,在传播大爱的同时,同享欢乐,是轻校志愿精神的真情诠释!


 南门驿栈志愿者团队合影

 
学校概况  |  全景校园  |  招生信息  |  就业在线  |  电大教育  |  教质年报  |  图片集锦  |  轻校地带  |  媒体报道  |  法制宣传  |  办公平台  |  实训平台  | 
 
地址:广州市天河区长福路173号  邮政编码:510650  网站维护:gzlis@gzlis.edu.cn 
 
广州市轻工职业学校版权所有  粤ICP备15090318号  浏览统计: