欢迎访问,欢迎报读!Tel:02037085379 02087058592 02087058599 02084290030 02084229927
 
 
 
  用户名:
  密   码:
             
 用户注册! 忘记密码?
 
 当前位置:首页 - 信息发布 - 全部信息 - 各部动态
 
广州市轻工职业学校学子在市中职竞赛文化创意产品设计赛项中再获佳绩
 
发布时间:2017.12.21 新闻来源:岭南轻工教学部 林璟琪 周裕荣 浏览次数:
 

近日,广州市轻工职业学校师生在广州市教育局主办的2017年中等职业学校学生技能大赛文化创意产品设计类赛项中再次取得优异成绩。获奖名单如下:

奖项

作品名称

学生选手

指导老师

一等奖

[茶盘]--《润》

龙振彬、黄重、罗皓

黄建龙、周裕荣

二等奖

[香插]--《蜗牛》

罗淇尹、卢日鸿、冯可怡

黄建龙

二等奖

《花容如画》押花

黄重、钟龙欢、罗皓

戴萍

二等奖

《紫藤花开》广彩

黄炜妍、冯铭仪、伦相如

何雪莹

三等奖

《羊城八景》立体书

董智博、刘莉婷

区桂玲

三等奖

《生活有味道》广彩

黄炜妍、冯铭仪

何雪莹

三等奖

《莲》玉雕

郭嘉浚、卢曦滢、高菲

朱晓宁


  黄建龙老师(右一)、周裕荣老师(左一)指导学生创作的玉雕作品【茶盘】—《润》


黄建龙老师指导学生创作的玉雕作品【香插】—《蜗牛》


戴萍老师和竞赛学生


何雪莹老师指导学生创作的广彩作品《紫藤花开》、《生活有味道》


 区桂玲老师指导学生创作的立体书《羊城八景》

此次参赛,工艺美术专业的指导老师带领学生们在赛前进行了紧张的培训,设计和制作耗时两个多月,很多创作的材料都是指导老师自己购买,且常常利用下班时间进行,师生都付出很大的努力。一分耕耘一分收获,祝贺他们!

 
学校概况  |  专业介绍  |  招生信息  |  就业在线  |  电大教育  |  教质年报  |  图片集锦  |  轻校地带  |  媒体报道  |  法制宣传  |  办公平台  |  实训平台  | 
 
地址:广州市天河区长福路173号  邮政编码:510650  网站维护:gzlis@gzlis.edu.cn 
 
广州市轻工职业学校版权所有  粤ICP备15090318号  浏览统计: